녹수초등학교 로고이미지

함께 배우고 함께 성장하는 행복 녹수교육.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 시업식 및 입학식
3
닫기
  • 1분기 방과후 시작
4 5 6
7 8
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
9
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
10
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
11
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
12
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
13
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
14
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
15
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
16
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
17
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
18
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
19
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
20
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
21
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
22
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
  • 학교폭력예방 및 인성교육실천 주간
23
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
  • 학교폭력예방 및 인성교육실천 주간
24
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
  • 학교폭력예방 및 인성교육실천 주간
  • 화재대피훈련
  • 학교교육계획설명회
25
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
  • 학교폭력예방 및 인성교육실천 주간
26
닫기
  • 6학년 봄 프로젝트
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
  • 학교폭력예방 및 인성교육실천 주간
27
닫기
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
28
닫기
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
29
닫기
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
30
닫기
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
31
닫기
  • 5학년 봄 프로젝트
  • 2학년 봄 프로젝트
     
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 냉이된장국(초)5.6.9.13.
    • 콩나물무침(초)5.
    • 돈육불고기(초)5.6.10.13.
    • 구워먹는 소치소치2.5.6.10.12.13.15.
    • 묵은지(자율)9.13.
    • 로메인/쌈장(자율)5.6.13.
    • 천혜향
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):592.8 Kcal 탄수화물(g) : 80.8 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 178.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 62.2 칼슘(mg) : 213.0 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기