코로나19 심각단계 지속으로 인한 방과후학교 휴강 연장 안내(~4월 4일까지)
작성자 한영현 등록일 20.03.19 조회수 129

안녕하십니까? 부모님!

코로나19의 심각단계 지속으로 기존 학교휴업일이 추가 2주 연장되었습니다.

이에 따라 방과후학교 강좌도 휴강하게 되었습니다. 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

휴강 기간은 교육부 및 시교육청의 지침에 따라 추가로 변경될 수 있습니다.

방과후학교 휴강 기간: 2020년 3월 2일(월)부터 2020년 4월 4일(토)까지

이전글 코로나19로 인한 휴업기간 중 스마트기기 대여 안내
다음글 4월 6일 개학연기 안내 및 EBS 온라인 수업 안내