2021학년도 학교 증축 공사 및 협조 사항 안내
작성자 성희숙 등록일 21.03.08 조회수 385
우리 학교 인근 대단지 아파트 신축에 따른 교실 증축 공사 및 협조 사항 안내드립니다^^

1. 공사 개요

가. 일시: 2021. 3월~10월(예정)

나. 내용: 4층 건물-19개 교실 증축

다. 장소: 서편 수돗가 일대(배움터 지킴이실이 있었던 자리 주변)

* 3.6.(토)에 배움터 지킴이실 이전하였음(급식실 옆 육교 연결 문쪽)

* 명상의 숲은 주차장이 될 예정임

라. 공사 일정

1) 3.6(토)~3.7(일): 명상의 숲 수목 이식 공사 실시함, 배움터 지킴이실 이전함.

2) 3.8(월): 서편 수돗가 쪽 주차장 폐쇄(공자 자채 휀스 설치 예정)

3) 이 후 공사 일정은 계속 업데이트하겠습니다.

2. 협조 사항

가. 학부모 차량 진입 통제: 공사 자재 적재와 공사 차량 진출입으로 학생 등하교시 매우 위험함.

* 단, 다리나 몸이 불편한 학생은 담임선생님께 부상학생 차량 출입증 발급받은 경우만 허용함

나. 학생들에게 공사장 근처에 가지 않도록 지도(특히 주말에 운동장 출입금지, 주말에도 공사함)

다. 안전하게 공사가 진행될 수 있도록 학부모님의 많은 협조 부탁드립니다^^

이전글 [긴급-중요: 학교 공사에 따른 학원 및 학부모 차량 진입 금지]