2021학년도 녹수초 학부모회 임원 무투표 당선 안내
작성자 이소영 등록일 21.04.07 조회수 194

녹수초등학교 학부모회 임원선출관리위원회 세부규칙 30조에 따라 202147일 예정되어있던 학부모회 온라인 임원 선거는 학부모회(회장, 부회장, 감사) 입후보자 수가 임원 정수(회장1, 부회장1, 감사1)와 같으므로 투표를 실시하지 않음을 알려 드립니다.

직위

성 명

성 별

자녀 학년

소견

회장

김송강

6-2

우리 학교 학생들의 안전과 행복하고 즐거운 학교생활을 위해 아이들과 눈높이를 맞춰 소통하고 우리 학교의 발전을 위해 노력하고 봉사하는 학부모회 회장이 되겠습니다.

부회장

김미아

6-3

학생들이 안전하고 즐거운 학교생활을 할 수 있도록 교사와 학부모가 소통되도록 노력하겠습니다 .

감사

변영란

5-4

녹수초등학교 학생들의 안전과 행복한 학교생활을 위하여 학부모와 교사와 소통할 수 있는 학부모회 임원이 되겠습니다.

2021 47

녹수초등학교 학부모회임원선출관리위원회위원장